Не работает Haxe 3

Решил обновить haxe 2+nme на haxe 3+openfl. ОС windows xp. Анинсталил haxe 2, поставил haxe 3 установщиком. Пробую запусть что угодно haxe.exe, haxelib.exe, haxesetup.exe - получаю ошибку в окошке "Точка входа в процедуру neko_alloc_int32 не найдена в библиотеке DLL neko.dll", в консоли "Uncaught exception - load.c(232) : Failed to load library : std.ndll".
Почистил реестр CCleaner, обновил jre, удалил и заново поставил haxe 3, перегружался, проверял переменные PATH, скачивал бинарники и пробовал с ними... Всё равно эта ошибка. Что станно haxe 2 работает изумительно. Кто может сталкивался?

Проблему решил. В system32

Проблему решил. В system32 зачем то инсталлится дубликат neko.dll. Видимо для винды приоритетная dll в system32 и при запуске та пыталась найти нужные ей файлы в этой же директории. Удалил её и всё работает.
Подобные ошибки часто встречаются у пользователей linux, полагаю проблема та же. Нужно искать в usr\lib и т.д. дубликаты.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <blockcode> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • You can enable syntax highlighting of source code with the following tags: <code>, <blockcode>. The supported tag styles are: <foo>, [foo].
  • Use [gist:####] where #### is your gist number to embed the gist.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Для отсева спамеров)
j
W
H
k
r
A
Enter the code without spaces and pay attention to upper/lower case.